アランヴェールホテル京都  手作り朝食のご紹介

 

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

 

本日は、アランヴェールホテル京都 手作り朝食のご紹介です。

 

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朝食は、和食、洋食とご用意しており、3パターンを日替わりでご提供しております。

 

洋食でご用意しております自家製パン、その味を引き立てるマーマレード、抹茶クリームも当ホテル手作りでございます。

 

珈琲は京都に本社をおきます、小川珈琲で、ご朝食後テイクアウトしていただけます。

紹介記事→http://www.aranvert.co.jp/blog/?p=222

 

 

和食は現在、季節のメニューとして、秋刀魚の塩焼き、鯖の味噌煮など、

こちらも当ホテルシェフ達の手作りで、是非ご賞味頂きたいメニューとなっております。

 

 

更にお試しいただきたいのは、

京都府唯一の「村」であり、宇治茶の主産地として広く知られる南山城村のお茶でございます。

 

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こちらは、社長兼総支配人が現地へ赴き、仕入れたお茶でございます。

 

紹介記事→ http://www.aranvert.co.jp/blog/?p=474

 

朝食ではティーバッグで、緑茶とほうじ茶をご用意しております。

 

お湯を注いで1分ほど待ち、お召し上がりいただくと、味わい深い、心が落着く味が致します。

 

お召し上がり頂いたお客様から、買って帰りたいとのお声を多く頂き、

ご購入いただけるパックをご用意致しました!

 

 

当ホテルへご宿泊の際は、シェフの手作り、当ホテル オリジナルのメニューが並ぶ朝食を是非お召し上がり下さいませ。

 

 

※朝食はご宿泊のお客様のみご利用いただけます。